Olivier FREMY et Perrine ROSALA-HUMEAU remportent les 15 km des Sentiers de Goulaine

Cette année, les Sentiers de Goulaine ont rassemblé 322 coureurs et plus de 90 bénévoles pour une belle fête sportive et conviviale à la rentrée.

Sports

Publié le lundi 3 septembre 2018

Ce dimanche 2 septembre, ils étaient 193 hommes et femmes à prendre le départ de la course « compétitive » de 15 km et 106 à la course « loisir » de 6 km. Deux parcours étaient également proposés aux plus jeunes : un circuit de 2,5 km pour les 12/15 ans (17 participants) et un circuit de 1100 mètres pour les 10/11 ans (6 participants).

Les résultats

Pour la course « sportive » de 15 km :

Olivier FREMY remporte cette année le 15 km avec un temps de 51 min et 23 s, suivi de Alberto PEREZ RODRIGUEZ, qui arrive en 2ème position en 51 min et 30 s. Logan CHEVALIER complète le podium, avec un temps de 54 min et 46 s. Le titre féminin pour le 15 km a été remporté par Perrine ROSALA-HUMEAU avec un temps de 59 min et 55 s. Anne-Louise CONQ arrive en seconde position avec un temps de 1 h 06 min et 08 s, suivie à la troisième place de Sonia Mauget (1 h 09 min et 41 s).

Résultats 15 km – hommes :

15KM-Class_génél_Hommes

Résultats 15 km – femmes :

15KM-Class_génél_Femmes

Pour la course « loisir » de 6 km :

Chez les hommes, Clément PERROT décroche la 1ère place avec un temps de 20 min et 53 s, suivi de Boris LEVRON, avec un temps de 21 min et 14 s. Titouan GIRAUDON arrive en troisième position, en 21 min et 25 s. Alice GAUDICHON remporte la course féminine avec un temps de 26 min et 26 s. Elise MAURIN, arrive 2ème en 26 min et 37 s, suivie de Evelyne GENIN avec un temps de 29 min et 01 s.

Résultats 6 km – hommes :

6KM-Class_génél_Hommes

Résultats 6 km – femmes :

6KM-Class_génél_Femmes

Pour la course « 12/15 ans » de 2,5 km :

Benjamin Agard a été le plus rapide chez les garçons, avec un temps de 9 min 48 s. Clara SOURICE est arrivée la première chez les filles, en 12 min 04 s.

Résultats 2,5 km – 12/15 ans :

2.5-Class_génél

Pour la course « 10/11 ans » de 1100 mètres :

Louis SAINT-OUEN remporte la course chez les garçons en 4 min 25 s. Chez les filles, c’est Naïs LACRAZ qui a été la plus rapide en 4 min 39 s.